欢迎访问北京糖代谢研究会!
最新公告:
当前位置:北京糖代谢研究会 >> 专家团介绍 >> 浏览专家
祝开思

祝开思

解放军三0五医院内分泌风湿科主任

中国老年学会内分泌分会常委

全军医学会内分泌分会委员

中国糖尿病防治康复促进会常务理事

祝开思介绍

祝开思,男,主任医师,解放军三0五医院内分泌风湿科主任,硕士研究生导师,中国老年学会内分泌分会常委,全军医学会内分泌分会委员,北京市糖尿病协会理事。

擅长糖尿病及其急慢性并发症,特别是糖尿病肾病、糖尿病周围神经病变、糖尿病视网膜病变、糖尿病足病等,甲状腺疾病,甲亢性突眼,肾上腺疾病,垂体相关内科疾病的综合治疗。同时对抗衰老、老年骨质疏松等相关疾病的诊治也具有较深造诣。多次作为主讲、嘉宾参加中央电视台《健康之路》、《科技之光》等栏目录制,同时应邀多次参加省地方电台的专题节目。

多次在全国、全军内分泌学术会议担任主席、讲者,在北京及周边地区具有较高的知名度。获军队医疗成果奖三等奖2项,2008年荣获军队优秀专业技术人才三类岗位津贴。在国内外杂志发表论文数十篇。2003年作为学科带头人组建解放军305医院内分泌风湿科,并带领科室不断发展壮大,至今已成为具有60余张床位的医院重点科室,软硬件完善,同时近年开展了风湿免疫病专业及尿毒症腹膜透析技术,是全军老年病中心的重要组成部分之一。

擅长领域

糖尿病及其急慢性并发症,特别是糖尿病肾病、糖尿病周围神经病变、糖尿病视网膜病变、糖尿病足病等,甲状腺疾病,甲亢性突眼,肾上腺疾病,垂体相关内科疾病的综合治疗。

上一位:赵进喜
下一位:郭启煜